.
.

Política de privacidad

MARTÍ Y GRAU ASESORES

G.V. Marqués del Turia 58 10ª, 46005, Valencia, España.

Tel.: 96 395 97 61

Fax: 96 395 64 85

CIF: B46833604

E-mail: suempresa@suempresa.net

Web: http://www.suempresa.net

Inscrita en el Registro Mercantil

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante RDLOPD), MARTÍ Y GRAU ASESORES informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MARTÍ Y GRAU ASESORES como Responsable de Tratamiento, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad.

Ud. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

Sin embargo, en caso de que lo desee, MARTÍ Y GRAU ASESORES pone a su disposición su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas que estime oportunas.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de MARTÍ Y GRAU ASESORES o ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte. El envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el correo.

Los usuarios que opten por el sistema de los formularios pueden inscribirse en la página web con el fin de recibir información. Los datos aportados, suministrados de forma voluntaria podrán utilizarse para las finalidades descritas anteriormente.

MARTÍ Y GRAU ASESORES pone a disposición del usuario unos formularios, los cuáles deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario deberá rellenar los campos de cada formulario. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios. 
MARTÍ Y GRAU ASESORES podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero a no ser que nos manifieste lo contrario.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente. La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso. Garantizamos el cumplimiento estricto de la normativa vigente en relación con el registro, mantenimiento y protección de bases de datos.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, cumpliendo con las medidas de seguridad, de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el RDLOPD.

MARTÍ Y GRAU ASESORES se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

MARTÍ Y GRAU ASESORES informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos ARCO: acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico: suempresa@suempresa.net,  adjuntando fotocopia de su DNI, o documento que le acredite, e indicando la materia sobre la que quiere ejercitar sus derechos.

MARTÍ Y GRAU ASESORES utilizará sus datos para contestar su solicitud exclusivamente y para poder ofertarle servicios o productos en un futuro a no ser que Ud. alegue lo contrario.

Esta web utiliza dos cookies: CFID y CFTOKEN cuya función consiste en posibilitar la inserción de contraseñas de acceso en los módulos de información. No utiliza técnicas de "Spaming". Tan sólo tratará la información que el usuario facilite a través de correo postal o correo electrónico.

Este sitio web ha sido diseñado para ser utilizado por adultos. Los menores de edad, antes de enviar cualquier información, deberán pedir permiso a sus padres o tutores.